1 стакан тёплого молока, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст.ложки растительного масла, щепотка соли, муки добавить столько чтобы тесто не липло к рукам. Муку подсыпаем в смесь с молоком, сметаной, маслом постоянно помешивая. Тесто должно быть мягкое но, повторюсь, не липнуть к рукам. Тесто нуждается в отдыхе 30 мин в полиэтиленовом пакете. Приятного аппетита.
И ещё про рецепт. Тесто желательно раскатывать по тоньше 1,5 или 2,0 мм.Начинка простая мясо свинины, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец и холодная вода, все хорошо вымесить. Ну и конечно подходят дгя этого теста и другие начинки. Я делаю и с сыром, и с мясом, и с грибами. Дело вкусовых предпочтений. Всем удачи. Людмила Соколова (Гурова)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1