Предыдущая публикация
С абрикосовым компотом у меня есть свои
нюансы. Немного капризный дружочек, поэтому
приходится чуть заморочиться. Закрываю на
вторую заливку.
На трёхлитровую банку норма сахара 200 гр
Плюс я люблю ещё добавлять лимонную кислоту
На банку (3 л) неполную чайную ложку. Так
отличные гарантии, что хорошо будет стоять и
плюс небольшая кислинка, которая разбавляет
сладость.
Банки наполняю любыми ягодами и фруктами на
1/3.
Заливаю кипятком и оставляю на 20 минут
сливаю воду с банки в кастрюлю, добавляю туда
сахар и опять кипячу. Заливаю абрикосы,
добавляю лимонную кислоту и закатываю
Укутываю до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев