Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Lyudmila Eremetova -Kalinina
предлагаю отдых на море в Кабардинке , Краснодарский край
Тесто состоит из 1 кг муки, 400 г воды и 1 столовой ложки соли.
Замешиваем однородное и тугое тесто. Работать с жестким тестом лучше. После того как тесто хорошо отдохнет, делим его на 6 частей. Начинка включает 300 г мяса, 1 кабачок, 2 моркови, 3 луковицы, 6 картофелин и 400 г капусты. Все ингредиенты нарезаем кубиками, добавляем растительное масло и соль, по желанию можно добавить красный и черный молотый перец. Заворачиваем начинку в рулет и готовим на пару 35-40 минут. Дополнительно нарезаем 2 помидора, 3 зубчика чеснока и 1 перец, добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно
Ингредиенты: 2 больших яйца Щепотка соли 4 столовые ложки сахара Цедра 1 лимона 50 грамм (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) Процесс приготовления 1. В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. 2. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно