Положительное влияние рыбьего жира на наш организм объясняется его насыщенностью полезными микроэлементами: органические кислоты, кислоты группы Омега-3, Омега-6 и Омега-9, витамины A, D и E, фосфор, бром, калий, цинк, железо, йод и многое другое. 🙂
Ежедневное употребление рыбьего жира:
🔹 нормализует функционирование кровеносной системы;
🔹 уменьшает риск развития атеросклероза;
🔹 способствует нормальному развитию костно-мышечного аппарата;
🔹 снижает риск возникновения сахарного диабета;
🔹 активизирует функционирование нервной системы и головного мозга, улучшая настроение, память и ясность мышления;
🔹 предупреждает появление рака молочной железы;
🔹 активирует функции иммунной системы;
🔹 улучшает зрение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1