❗️Рецепт для тех, кто до сих пор не знает, куда девать кабачки❗️
1️⃣Кабачки очистить, нарезать пополам, убрать мякоть с семенами.
2️⃣Нарезать на дольки, отправить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки.
3️⃣Перемешать в пакете.
4️⃣Жарить на сковороде на сильном огне.
5️⃣Для маринада смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. любой приправы для шашлыка, 1/2 ч. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, пучок нарубленной зелени, перемешать.
6️⃣Обжаренные кабачки переложить в миску, заправить маринадом, перемешать.
Всем приятного аппетита
Комментарии 1