Шоколадные листья для десертов (делаем сами) Многие из вас делают торты, а по окончанию его украшают - ягодками, цветочками, листочками и другими элементами. А, возможно кто - то из Вас тоже хочет украсить кондитерское изделие, но не знает (как и я), как эти элементы сделать. В этом посте узнаете, как можете приготовить красивые шоколадные листья. Понадобятся: бумажные салфетки, кисточка и несколько плотных свежих листьев (листья любые - розы, крупной мяты, листья лимона, герани, маленькие лавровые листья). Приготовление: нужно вымыть и высушить листья. А после чистые сухие листья с помощью кисточки покрыть растопленным шоколадом. Делается это так: - держа лист за черешок, "покрасить" е
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.