Вкусный рулет из куриной печени 
Ингредиенты;

500г куриной печени (можно любую)

2 яйца

100 мл молока 1.5%

60г лука

60г пшеничной цельнозерновой муки

2 ст.л. растительного масла

Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Для начинки:

100г моркови

60г лука

3 яйца

50г сметаны 10%

1 ч.л. растит. масла

Соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Куриную печень с луком прокручиваем через мясорубку (либо в блендере).

Добавляем яйца, молоко, соль, специи, муку и перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Противень застилаем силиконовым ковриком и выливаем массу.

Отправляем в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут.
Готовим начинку:

Обжариваем лук и натертую морковь до мягкости. Добавляем нарезанные отварные яйца, сметану, соль, перец и перемешиваем.

Выкладываем начинку на печёночный лист и заворачиваем рулетом.

Отправляем на пару часов в холодильник пропитаться.