Буженина всегда готовится одним куском для дальнейшей нарезки, а при этом очень важно в процессе приготовления сохранить сочность мяса. Если готовить буженину по этому замечательному рецепту, блюдо получится не только особенно вкусным, но и невероятно сочным, словно его готовили на мангале. Итак, нам потребуется 2 кг свиной вырезки или шейки цельным куском, одна крупная луковица, 2 – 4 зубка чеснока, 2 чайные ложки сладкой копченой молотой паприки, 3 – 5 столовых ложек натурального оливкового масла, 10 грамм соли и еще 1 кг соли, 10 грамм молотого тмина, чайная ложка хмели-сунели, молотый черный перец, острый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.