Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сачима или Шачима это одно из традиционных мучных изделий китайской кухни. 600лет назад сачиму завезли в Пекин ,сладкая и мягкая на вкус она сразу же понравилась местным жителям. Сачима была популярна среди людей, которые были постоянно в пути,
т. к. она калорийная и помогала им быстро утолить голод, к тому же, она долго хранилась и не портилась .Благодаря путниками сачима распространилась по всему Китаю. С тех пор прошло много времени ,а сачиму любят в Поднебесной и по сей день.
Сегодня хочу поделиться с вами с традиционным рецепром приготовления сачимы. 😊
Ингредиенты для теста:
3-4яйца
250г. муки
2, 5г соды
Ингредиенты для сиропа:
60мл воды
75г мёда
100г сахара
#китайскаякухня #выпечка #чакчак
В начале августа был проведен национальный конкурс среди старшеклассников, на котором они могли продемонстрировать свои навыки изготовления макетов железных дорог.<br /><br />Маке...