Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего фирменного супа харчо. Ингредиенты: - Говяжьи ребра - 800-900 г - Репчатый лук - 2 шт (крупные) - Сладкий перец - 1 шт (можно острый) - Острая аджика - 1-2 ч л - Сливочное масло - 70 г - Томатная паста - 1,5 ст л - Рис - 50-70 г - Лавровые листья - 2 шт - Перец горошек - 8-10 шт - Хмели-сунели - 1 ч л - Зелень - кинза (можно по вкусу) - Соль, перец, чеснок по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте кастрюлю, растопите сливочное масло. Выложите мясо (рёбрышки) и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Это придаст бульону насыщенный вкус. Залейте мясо гор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.