Предлагаем сварить вкусный, нежнейший сырный суп с молодыми кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, советуем попробовать!
Для рецепта супа вам потребуется:
кабачки - 2 шт. (маленькие)
сладкий перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
плавленый сыр - около 100г
сливочное масло - около 20г
соль, зелень - по вкусу
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев