Предыдущая публикация
Свинина 60 г
Шпинат 20 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ч.л
1. Свинину нарезаем тонкими пластами, если это сделать сложно, то хорошенько отбейте мясо молотком. Посолите и поперчите.
2. Шпинат помойте и немного обсушите. Затем влейте немного масла в сковороду и припустите шпинат.
3. Вбейте яйцо. Быстро начинайте мешать яйцо со шпинатом. Держите на огне буквально полминуты, пока яйцо схватится.
4. Кладем начинку на мясо и сворачиваем рулетиками.
5. Обжаривайте на хорошо разогретом масле пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев