Предыдущая публикация
Сочно, сытно, вкусно и просто - я бы так охарактеризовала это блюдо. Без лишних хлопот у Вас на столе будут и мясо, и гарнир к нему!
Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 стакан
бульон (или вода)— 2 стакана
Приготовление:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
Форму смазать маслом, обжарить лук..
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев