🐟
Ингредиенты:
Минтай - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Соль, перец, чеснок, прованские травы, паприка
Растительное масло
Рыбу моем, нарезаем на небольшие кусочки. Одну рыбку разрезаем на 2-3части в зависимости от размера. Мелко резать не нужно.
Перекладываем в миску и добавляем соль, перец, чеснок, прованские травы и паприку.
Натираем рыбу со всех сторон, немного сбрызгиваем растительным маслом и оставляем мариноваться на 30 минут.
А пока 3 луковицы нарезаем.
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем лук.
Сверху на лук выкладываем минтай.
Накрываем влажным пергаментом и отправляем в духовку на 35 минут при 190-200° С, а за 5 минут до окончания приготовления снимаем бумагу.
Рыба получается невероятно нежной и вкусной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев