Предыдущая публикация
Состав:
800 г куриное филе
2 ст. ложки сметаны
соль, перец, паприка, смесь перцев
1 шт. репчатого лука
1 половинка болгарского перца
1 шт. помидор
180 г сыр
Филе нарезать тонкими пластинами, добавить сметану, специи и перемешать. Овощи нарезать кольцами, сыр на кусочки.
Форму смазать маслом и выложить все слоями: куриное филе, болгарский перец, лук, помидор, сыр. Слои повторить несколько раз. Руками придавить и закрепить блюдо. Смазать подсолнечным маслом и посыпать кунжутом.
Отправить в духовку на 1 час при 200 градусах. Можно прикрыть фольгой на 30 минут, затем без фольги выпекать. Во время выпекания полить выделившейся жидкостью.
Советую приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев