https://goldorfey.com/tkvenny-sup-pyure-3.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тыква — 500 г лук репчатый — 100 г морковь — 100 г вода — 600 мл.
шампиньоны — 250 г плавленый сыр — 200 г сливочное масло — 50 г растительное масло чеснок соль специи — по желанию Пошаговый рецепт приготовления В первую очередь обжарим шампиньоны на растительном масле. Морковь натираем на крупную […]
https://aqua-mechanica.ru/keks-v-mulytivarke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты 2 ст.
...https://goldorfey.com/kotlet-iz-telyatin-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты 500 г телятины (мясо без жил) 1 средняя луковица 1 яйцо 100 г панировочных сухарей 100 мл молока соль и перец сливочное масло для жарки.
...https://goldorfey.com/golubts-s-gretchkoy-i-gribami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты листья капусты — 10-12 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/kasha-iz-kukuruz.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты кукурузная крупа — 1 ст.
...https://aqua-mechanica.ru/bifshteks-s-krovyyu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты стейк (рекомендуется использовать вырезку, рибай или филе миньон) — 300-400 г на порцию соль — чёрный молотый перец — оливковое масло — 1-2 ст.
...https://goldorfey.com/desert-mamin-lyubimy-tsvetok.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты творог 200 г сметана 2 ст.
...https://goldorfey.com/shokoladny-biskvit-yaponskiy-biskvit.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на форму 18 см: яйца 3 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/shokoladny-pp-zavtrak-za-5-minut.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты 1 яйцо 1 ст.
...https://aqua-mechanica.ru/domashniy-shokolad-3.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты кокосовое масло — 200 г какао — 100 г сухое молоко — 100 г сахарная пудра — 100 г Пошаговый рецепт приготовления Первым делом кокосовое масло растапливаем на водяной бане.
...https://goldorfey.com/lavandove-tryufeli-s-plavlenm-slivotchnm-srom.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты шоколад черный 70 % — 100 г сыр плавленый сливочный — 80 г финики — 7 шт.
...https://goldorfey.com/apelysinovy-tchizkeyk.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты ингредиенты для основы: 18 см песочное печенье (любое) — 200 г сахарная пудра — 40 г сливочное масло — 60 г цедра апельсина — ½ ч.
...https://aqua-mechanica.ru/retsept-varenyya-iz-klubniki.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты свежая клубника – 1 кг сахар – 700-800 г (в зависимости от сладости ягод) лимонный сок – 2 ст.
...https://goldorfey.com/tchebureki-s-srom.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты мука – 500 г вода – 200 мл соль – 1 ч.
...https://goldorfey.com/bulotchki-s-saharom.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты мука пшеничная – 500 г молоко – 250 мл дрожжи свежие – 20 г (или сухие – 7 г) сахар – 100 г яйцо – 1 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/keks-v-formotchkah.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты мука – 200 г сахар – 150 г яйцо – 2 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/shokoladny-pirog-s-zamorozhennoy-vishney-ili-tchereshney-v-mulytivarke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты мука — 200 г какао алкализованный — 40 г сахар — 200 г соль — ⅓ ч.
...https://goldorfey.com/tkvenny-sup-pyure-3.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тыква — 500 г лук репчатый — 100 г морковь — 100 г вода — 600 мл.
...https://goldorfey.com/starinny-russkiy-letniy-sup-tyurya-s-redykoy-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты квас белый – 500 мл чёрная редька — 1 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/tatarskiy-sup-lesh-s-kapustoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты для бульона говядина с косточкой — 700 г лук репчатый — 1 шт.
...https://goldorfey.com/tomlnaya-govyadina-s-suhofruktami-po-egipetski.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты говядина — 1000-800 г лук — 1-2 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев