Чтобы не было "ароматов" на кухне, делаю совсем просто. На фольгу кладу кусок прослойки , местами прокалываю до шкурки, туда соль, травы, копченую паприку, зубок чеснока, Потом весь кусок натираю солью и специями, заворачиваю герметично в фольгу, ночь стоит дома, а потом либо в печь, либо в духовку на час. И запечется, и просолится. Достану, сразу не разворачиваю. Остынет, вкуснятина необыкновенная! Жир лишний вытопится, ешь уже без опаски.
1,5сало спрослойкай , горсть шелухи луковой+чуть неполный стакан соли крупной. На дно построить выкладываем шелуху мытую затем сало спрослойкай сверху опять шелуху+высыпаем соль +добовляем воды чтобы покрыло сало на палец два, Ставим на огонь, закипит убавляем и готовим 50-60минут.остужаем в кастрюльки, затем чеснок добовляем в сало надрезов куски. Приятного аппетита Вам. Рецепт из 90годов
Комментарии 24
На дно построить выкладываем шелуху мытую затем сало спрослойкай сверху опять шелуху+высыпаем соль +добовляем воды чтобы покрыло сало на палец два,
Ставим на огонь, закипит убавляем и готовим 50-60минут.остужаем в кастрюльки, затем чеснок добовляем в сало надрезов куски.
Приятного аппетита Вам.
Рецепт из 90годов