1.Приготовьте охлажденную сметану и маргарин. Количество муки может изменятся, от сорта и влажности, величина яйца. Приступим! 2. Смешайте в глубокой посудине часть муки (примерно стакан) с разрыхлителем, добавьте сахар и маргарин. Перетрите руками эту массу в крошку. 3. Добавьте сметану и сырое яйцо. Перемешайте хорошо. Масса будет жидковатой, и теперь вводите оставшуюся муку частями. 4. Замесите не крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оберните комок теста пищевой пленкой в пару слоев и отправьте в холодильник на 2-3 часа. 5. Достаньте тесто, осторожно снимите пищевую пленку и раскатайте на столе, притрушенном мукой тесто. Толщина пласта примерно 5 мм. Выдавите печенье формочками и уложите на противень. 6. Чтобы печенье не прилипло лучше использовать пекарскую бумагу или фольгу. Отправьте печенье в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов. Следите, чтобы печенье пропеклось и не сгорело. Время нужно регулировать, чем больше размер печенья, тем больше времени пон...Ещё1.Приготовьте охлажденную сметану и маргарин. Количество муки может изменятся, от сорта и влажности, величина яйца. Приступим! 2. Смешайте в глубокой посудине часть муки (примерно стакан) с разрыхлителем, добавьте сахар и маргарин. Перетрите руками эту массу в крошку. 3. Добавьте сметану и сырое яйцо. Перемешайте хорошо. Масса будет жидковатой, и теперь вводите оставшуюся муку частями. 4. Замесите не крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оберните комок теста пищевой пленкой в пару слоев и отправьте в холодильник на 2-3 часа. 5. Достаньте тесто, осторожно снимите пищевую пленку и раскатайте на столе, притрушенном мукой тесто. Толщина пласта примерно 5 мм. Выдавите печенье формочками и уложите на противень. 6. Чтобы печенье не прилипло лучше использовать пекарскую бумагу или фольгу. Отправьте печенье в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов. Следите, чтобы печенье пропеклось и не сгорело. Время нужно регулировать, чем больше размер печенья, тем больше времени понадобится. 7. Готовое печенье снимите в противня. Остудите. Украсьте на свой вкус.Можно полить глазурью, шоколадом или просто притрусить сахарной пудрой. Приятного! а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4