Зеленый лук надолго не задерживается: "вкуснейший" пирог из слоеного теста (результат удивительный).
Зеленый лук у меня не задерживается, готовлю из него пирог с зеленым луком на слоеном тесте. Чтобы приготовить луковый пирог, понадобится зеленый лук, яйца, сыр и слоено-дрожжевое тесто. Пирог с луком и яйцом очень быстрый, а рецепт несложный. Рекомендую.
Способ приготовления: Зеленый лук очищаем, моем и мелко измельчаем ножом.
Измельченный лук перекладываем в глубокую миску, вбиваем яйца, всыпаем соль, черный перец, всыпаем натертый сыр, перемешать до однородной массы.
Стол присыпаем мукой, выкладываем пласт слоено дрожжевого теста и раскатываем толщиной 2-3 мм.
Форму диаметром 17*27 застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на дно раскатанное тесто. Обязательно делаем бортики и выкладываем подготовленную начинку.
Вторую часть теста так же раскатываем в тонкий пласт и накрываем верх пирога. Соединяем края теста, можете проделать так же как я на видео.
Верх пирог прокалываем вилкой и смазываем взбитым желтком с молоком.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Готовому пирогу даем остыть немного в форме, достаем , нарезаем и подойдем к чаю.
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Всё хуже видите? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочитать один хороший рецепт, с помощью которого я сама смогла вылечить себе глаза и полностью восстановить зрение! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его в ленте! Я уже начинала думать об операции, моё зрение очень сильно и быстро падало. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь я могу с радостью сказать что я вижу! Зрение полностью восстановилось! Всем рекомендую!
Вымойте свежий зеленый лук, мелко его нашинкуйте. Положите лук в миску, вбейте в нее четыре сырых яйца. Туда же натрите сыр пармезан, который можно заменить любым другим твердым сыром. Посолите и тщательно перемешайте. Слоеное тесто достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Затем раскатайте его, чтобы получилось два пласта. Один из них выложите на застеленный бумагой противень. Начинку из лука и яиц выложите поверх слоеного теста, распределив ее равномерно. Накройте начинку оставшимся пластом слоеного теста. Хорошо соедините края, чтобы пирог "не разлазился" во время выпекания. Проткните пирог в нескольких местах вилкой. Затем вбейте в стакан яйцо, взбейте его вилкой и смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Присыпьте кунжутными семечками. Выпекайте пирог в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Подавайте горячим или охлажденным.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как о...ЕщёВымойте свежий зеленый лук, мелко его нашинкуйте. Положите лук в миску, вбейте в нее четыре сырых яйца. Туда же натрите сыр пармезан, который можно заменить любым другим твердым сыром. Посолите и тщательно перемешайте. Слоеное тесто достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Затем раскатайте его, чтобы получилось два пласта. Один из них выложите на застеленный бумагой противень. Начинку из лука и яиц выложите поверх слоеного теста, распределив ее равномерно. Накройте начинку оставшимся пластом слоеного теста. Хорошо соедините края, чтобы пирог "не разлазился" во время выпекания. Проткните пирог в нескольких местах вилкой. Затем вбейте в стакан яйцо, взбейте его вилкой и смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Присыпьте кунжутными семечками. Выпекайте пирог в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Подавайте горячим или охлажденным.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11