ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В 200 грамм овсяных хлопьев среднего размера вливаем 250 мл кипятка, перемешать до однородности и отставить в сторонку.
250 грамм картофеля,одну большую луковицу и три зубчика чеснока натираем на мелкой терке или все измельчить с помощью блендера. Перекладываем к овсяным хлопьям, измельчаем половину пучка укропа, пересыпаем в общую миску, по своему вкусу поперчить и посолить. С помощью ложки все тщательно перемешать до однородной массы.\
Руки смачиваем обязательно водой и придаем котлетам любую форму. Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты перекладываем на блюдо и подаем к столу котлеты получились очень вкусные и ничем не хуже мясных. Я такие котлеты люблю кушать с любым салатом.Обязательно попробуйте приготовить и в комментариях отпишитесь как вам котлеты.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Подготовьте все ингредиенты. Овсяные хлопья залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, чтобы они набухли. Измельчите картофель, репчатый лук и чеснок на терке. Добавьте к овсяным хлопьям. Посолите, приправьте специями. Все перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Жареные котлеты переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Постные овсяные котлеты с картошкой готовы, приятного вам аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8