Котлеты "Сугробы": простой рецепт, который удивит вас своим вкусом!
Хотите разнообразить свой обед или ужин чем-то вкусным и необычным? Попробуйте приготовить котлеты "Сугробы"! Это блюдо сочетает в себе нежный вкус фарша, пикантность болгарского перца и яркий аромат специй. А картофель, запеченный под сырной корочкой, создает потрясающий контраст текстур.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1 луковица * 1 болгарский перец * 600 г фарша * 1 яйцо * 0,5 ч. л прованских трав * Соль, перец по вкусу * 0,5 ч. л паприки * 2 средних картофеля * Майонез * 150 г сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Измельчите лук, нарежьте болгарский перец небольшими кусочками. 2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и перец до готовности. 3. Добавьте обжаренные лук и перец к фаршу, вбейте яйцо, добавьте прованские травы, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и выложите их на форму, смазанную растительным маслом. С помощью рюмки сделайте углубление в каждой котлете. В центр каждого углубления выложите тертый картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом. 5. Отправьте котлеты в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 50 минут.
6. За 2 минуты до окончания запекания посыпьте котлеты тертым сыром и дайте ему расплавиться.
Готовые котлеты "Сугробы" подавайте к столу горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5