Легкий и вкусный омлет с кабачками: даже если вы не любите яйца!
Хотите попробовать простой и сытный завтрак, который готовится за считанные минуты? Тогда этот рецепт для вас! Омлет с кабачками – это нежное и сочное блюдо, которое порадует вас своим вкусом, даже если вы не самый большой любитель яиц.
Ингредиенты:
* Кабачок (средний) - 1 шт. (около 350 г) * Яйца - 3 шт. * Молоко - 3 ст.л. * Сметана - 1 ст.л. * Мука - 1 ст.л. * Твердый сыр - 50 г * Зеленый лук - по вкусу * Соль, черный молотый перец - по вкусу
2. Подготовка формы: Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите в форму нарезанный кабачок. 3. Приготовим омлет: В миску вбейте яйца, добавьте молоко, сметану, соль, перец и муку.
Взбейте все миксером до однородной массы. 4. Сборка омлета: Вылейте яичную смесь в форму с кабачками.
Посыпьте сверху тертым сыром и измельченным зеленым луком.
5. Выпекаем: Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Советы:
* Для более пикантного вкуса можно добавить в омлет немного специй, например, куркуму или паприку. * Омлет с кабачками можно подавать с тостами или салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев