Хотите приготовить вкусный шоколадный торт за минимальное время? Тогда вам подойдет рецепт торта в микроволновке! Он готовится всего за 15 минут, включая выпечку, и получается невероятно вкусным и нежным. Теперь вы точно знаете, что приготовить к чаю на скорую руку!
1. Смешивание ингредиентов: В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, взбиваем венчиком до однородной массы. Вливаем молоко, растительное масло, всыпаем муку, какао, перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. Добавление соды: В соду вливаем лимонный сок, перемешиваем и выливаем в тесто. 3. Выпекание: Готовое тесто выливаем в силиконовую форму, отправляем в микроволновку (800 Вт) на 5 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки.
Приготовление крема:
1. Взбивание крема: В сметану всыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером в течение 5 минут.
Сборка торта:
1. Охлаждение бисквита: Готовый бисквит оставляем остыть. 2. Обрезка бисквита: Обрезаем у бисквита края или отрезаем кусочек для крошки, делим бисквит на 3 равные части. 3. Сборка слоев: Смазываем блюдо сметанным кремом, выкладываем первый бисквит, смазываем кремом и так делаем со всеми слоями. Верх и бока смазываем кремом.
4. Декорирование: Из обрезков делаем крошку и украшаем бока торта. Верх украшаем шоколадом.
Подача:
Готовый торт можно убрать в холодильник на 30 минут, чтобы окреп крем, или сразу нарезать торт и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев