Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Белки - 7 шт.
Сахар - 180 гр.
Желтки - 7 шт.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л
Какао - 3 ст.л
Соль - щепотку
Крем :
Сливки 33% - 500 мл
Крем чиз - 260 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Глазурь:
Сахар - 3 ст.л
Какао - 3 ст.л
Молоко - 6 ст.л
Слив.масло - 50 гр.
Украсить арахисом, карамелью и шоколадом
Способ приготовления:
В глубокую чашу вбиваем белки, всыпаем щепотку соли и взбить миксером до пышной пены.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3