Очень нам понравилось готовить всевозможные блюда с беконом на мангале. Что ни закрутишь в бекон, будь то картофель или кабачок, курица или хлеб, все получается бесподобно. Аромат и сок бекона пропитывают основной ингредиент, тем самым придают ему аппетитного шарма!!
Такую закуску можно подать и на праздники, и на повседневный стол!
Ингредиенты:
Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов.
Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой).
Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Затем промокнуть баклажан салфеткой.
На полоску бекона выложить один или два слайса баклажана.
Скрутить рулет.
У меня вышло 6 штук.
Баклажан с беконом на мангале надо жарить на закрытой решётке, на среднем огне, переворачивая, пока бекон не зарумянится.
Я подавала закуску с острым соусом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев