Предыдущая публикация
Это в их кухне много рецептов открытых пирогов на основе из тонкого песочного теста. И наш пирог не исключение. Такая основа буквально тает во рту, а начинка придает блюду особенную сочность и кислинку. Тарт можно смело подать к праздничному столу и ваши гости не будут разочарованы. Необходимые продукты Для теста сливочное масло — 100 гр сахар — 50 гр щепотка соли куриное яйцо — 1 шт пшеничная мука — 200 гр Для начинки вишня — 500 гр сахар — 100 гр корица — 1 ч.л ванильный экстракт — 1 ч.л крахмал — 2 ст.л ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/?p=21262
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2