Это просто чудо!!! Нежнее мяса я не ела.
По этому рецепту можно также приготовить голень, окорочка.
✔ Ингредuенты:
1 ст. л. caxapа
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
✔ Процесс приготовления вкусной и нежной курочки:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок
4. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 градусов.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев