Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:(кол-во вы регулируйте сами) я пропишу сколько у меня ушло на 30 кубиков , замораживала в силиконовых формочках для льда, на wb их много разных куриное филе , 3 шт морковка, 2 средних лук, одна большая сельдерей , 4 палочки чеснок, 5 шт зелень по вкусу , у меня петрушка соль по вкусу Приготовление: 1.Все нарезаем , выкладываем в кастрюлю и тушим до полной готовности под закрытой крышкой (добавьте немного воды ), в самом конце добавляем зелень 2.Готовые продукты измельчаем блендером и раскладываем по силиконовым формочкам для льда , замораживаем) После я все переложила по зип пакетам) и убрала на хранение в морозилку
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого!
Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге!
Кто любит? Дайте знать Буду благодарна за поддержку видео! Тесто: 500 г кефира 1 ч.л соды 1 ч.л соли Мука Соль и сода без горки. Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и содой, выливаем в чашку с мукой, сделав там лунку из муки и замешиваем тесто, подбирая чуть муки с края. Оно должно быть мягким. Даём отдохнуть 15-20 мин. Делим на 8-10 частей. Начинка: Творог Желток Соль по вкусу Можно и перелёту взять. Творог должен быть сухой, отожмите его от сыворотки. Тесто чуть раскатываем, выкладываем начинка, защипываем края и тонет раскатываем. Печём на сухой сковородке с двух сторон. Затем смазываем растопленным сливочным маслом. Готово
Комментарии 1