Предыдущая публикация
🔷 Ингредиенты:
▫3 яичных белка⠀
▫50 мл молока 1.5%
▫15 гр желатина⠀
▫Какао обезжиренный 1 ст л
▫Подсластитель по вкусу
🔷 Приготовление:
▫Желатин замачиваем в 30 мл воды.
Белки взбиваем миксером до крепких пиков.
▫Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть.
▫В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере.
▫Добавить молоко и ещё раз взбить.
Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания.
▫Сверху посыпать какао-порошком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев