Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Молоко — 100 мл
Мука — 280–300 г
Разрыхлитель — 12 г
Ванилин — 2 пакетика
╕╕╕Делим тесто на две части
В одну добавляем 3 ст. л. молока и 25 г какао, хорошо перемешиваем.
Способ приготовления:
Взбиваем яица с сахаром и щепоткои соли 6-7 мин. Добавить растопленное масло, подсолнечное масло, молоко и перемешать.
Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и добавить в жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части. В одну половину добавить какао(25гр) и молоко (3 с/л) перемешать.
Перекладываем тесто в форму для запекания и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 40–45 минут до сухой зубочистки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев