Ингредиенты:
Лосось - 500 г.
Рис - 200 г.
Соль - по вкусу.
Сухие водоросли нори - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мисо-паста - 1 ст.л.
Тунец - 10 г.
Имбирь - 15 г.
1. Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
2. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
4. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
5. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
6. Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
7. Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев