45 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- грецкие орехи - 30 грамм
- веточка петрушки - 5-6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливки 33% - 50 мл.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем малые филе и кладем в чашу блендера. Добавляем к ним белок, нарубленные орехи, петрушку и натертый чеснок. Вливаем сливки.
2. Перемалываем до получения однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
3. В больших филе с толстой стороны прорезаем кармашки. Наполняем муссом. Мне проще всего делать это при помощи кондитерского мешка с простой прямой насадкой.
4. Солим и перчим филе. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки на смазанной маслом сковороде на сильном огне. Кладем на противень.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев