Яйцо - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Разрыхлитель или сода - 0,5 ч.л.
Мука - 60 гр.
Какао - 10 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Желток - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сгущеное молоко - 120 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 гр.
Приготовление:
1. Соединить яйца с сахаром, взбить до пышной пены. Продолжая взбивать добавить муку, какао и масло. Перелить тесто в форму и выпекать при 200°С около 20 минут.
2. Для крема смешать желток, воду, ванильный сахар, сгущёнку и проварить на медленном огне до загущения. Охладить до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить до однородности.
3. Выпеченный корж разрезать на три части, промазать каждый кремом и убрать на 2 часа-ночь для пропитки в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев