Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Пельмени - 600 г.
Сливки 20% - 100 мл.
Сливочное масло - 20 г.
Сыр твёрдый - 100 г.
Лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. На сливочном масле обжариваем пельмени до золотистости со всех сторон, накрываем крышкой. Перекладываем в форму для запекания.
2. Тут же обжариваем лук, следом закидываем грибы. Солим и перчим. Добавляем сливки, немного сыра, для вкуса.
3. Накрываем соусом пельмешки, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут, до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев