Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Кабачок - 400 г.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г.
Сода гашенная - 0,5 ч.л
Мука - 150 г.
Зелень - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко нарезать или натереть, порезать зелень.
2. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
3. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешать и вылить в форму небольшого диаметра (смазать).
4. Запекать 40-50 мин при температуре 180°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев