Предыдущая публикация
🍜 Уха по-фински
⠀
📌 Ингредиенты:
Масло сливочное - 30 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Филе лосося - 500 г.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода горячая - 1,5 л.
Сливки 20% - 200 мл.
Соль, перец, зелень - по вкусу
🔪 Приготовление:
⠀
1. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, пассировать 2-3 мин.
2. Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить горячу воду, дать закипеть и варить до готовности картофеля. К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть.
3. Влить сливки, варить 5 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев