Предыдущая публикация
🍜 Картошка с мясом по-домашнему
📌 Ингредиенты:
Свиная шея - 700 гр
Лук - 400 гр
Сливочное масло - 100 гр
Картофель - 1 кг
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
🔪 Приготовление:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев