Нам понадобится:
•Печень трески в масле - 120 г
•Яйца - 2 шт
•Хлеб ржаной - 90 г (3 кусочка)
•Лук зелёный - 30 г
•Майонез - 2 ст.л
•Соль - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
1.Куски хлеба разрежьте по диагонали. Сухую сковороду разогрейте, выложите хлеб и обжарьте с двух сторон на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Яйца отварите на среднем огне вкрутую (в течение 8-10 минут после закипания). Залейте их холодной водой и остудите. Затем яйца очистите, натрите на мелкой терке и выложите в миску. Печень трески измельчите при помощи вилки и добавьте к яйцам. Яйца и печень перемешайте, посолите и добавьте 1 ст. ложку майонеза.
2.Всё хорошо перемешайте. Распределите начинку из яиц и печени трески по трём кусочкам подсушенного хлеба и накройте оставшимися кусочками. Зелёный лук мелко нарежьте. Оставшимся майонезом смажьте края бутербродов и посыпьте зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев