📌 Ингредиенты:
Йогурт без добавок - 300 г.
Яйцо - 4 шт.
Фета - 300 г.
Слив. масло - 150 г.
Тесто фило - 12 листов
Желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем.
2. Мало растопите на водяной бане.
3. Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте ещё одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет.
4. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму.
5. Таким же образом сформируйте ещё три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку.
6. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху.
7. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев