Предыдущая публикация
Понадобится:
Цветная капуста – 2 кг;
Помидоры – 1,2 кг;
Растительное масло – 200 г;
Сахар – 100 г;
Соль – 60 г;
Чеснок – 80 г;
Перец болгарский – 200 г;
Пертушка – 200 г;
Уксус 9% — 120 г.
Капусту разрезаем на соцветия, отвариваем в течение 5 минут в подсоленной воде. Остужаем.
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец.
Все доводим до кипения.
Опускаем капусту, на медленном огне варим минут 10-15.
Горячую массу раскладываем по простерилизованным банкам, закатываем.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев