Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Филе Куриное - 300 г.
Кукуруза консервированная- 150 г.
Красная фасоль консервированная- 1/2 банки
Пушкинская капуста - 1/2 шт.
Сметана - 200 г.
Зелень - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Сухарики - 60 г.
🔪 Приготовление:
1. Отварить куриное филе в течении 30 минут. Остудить. Нарезать на средние кусочки и выложить в миску.
2. В миску добавить консервированную кукурузу и фасоль.
3. С кочана пекинской капусты снять верхние листы, промыть и нарезать верхнюю зеленую часть. Добавить в миску.
4. Для соуса смешать раздавленный зубчик чеснока, сметану и нарезанную зелень.
5. Заправить салат соусом и присыпать сухариками. Выложить салат в порционное блюдо и подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев