Предыдущая публикация
📌 Приготовление:
Куриное филе - 200 г.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный- 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г.
Мягкий творог - 60 г.
Горчица - 10 г.
Лимонный сок - 10 мл.
Яйцо - 3 шт.
🔪 Приготовление:
1. Куриное филе, яйца, картофель и морковь отварить до готовности. Из двух яиц извлечь желтки. Они будут использованы для приготовления заправки.
2. Порезать все ингредиенты небольшими квадратиками.
3. Для приготовления заправки для салата необходимо растереть желтки и смешать их с творогом, горчицей и лимонным соком
4. Салат немного посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить приготовленным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев