Предыдущая публикация
🍜 Нежная жареная горбуша
📌 Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт.
Молоко - 1 л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Раст. масло - 3 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.
2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев