Предыдущая публикация
отварные яйца порубить кубиком или растереть вилкой
картошку отварить и остудить, нарезать мелким кубиком
огурец и редис нарезать тонкой соломкой
зелень укропа, петрушки и сельдерея растереть с щепоткой соли в кастрюльке, чтобы пошел сок
добавить яйца, картофель огурцы и редис
лука тут нет, но вы можете добавить зеленый лук
и главный компонент - отварное мясо, лучше постная свинина или куриное бедро тоже отварное соломкой
влить кефир и почти столько же холодной кипяченой воды или минералки, чтобы добиться нужно густоты
соль и перец по вкусу
подавать с горчицей и сметаной отдельно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев