Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 0,5-1 шт
‣ картошка – 5-6 шт
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ мука – 1 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
‣ зелень – по вкусу
‣ лимон – 0,5 шт по желанию
🍽 Приготовление:
1. Курицу нарезать не мелко. Жарим на растительном масле. Немного обжариваем и вытаскиваем. В эту же кастрюлю добавляем лук и морковь. Жарим минут 5 и добавляем нарезанный крупно картофель. Продолжаем жарить.
2. Отправляем жаренную грудку обратно и добавляем муку, перемешиваем. Заливаем кипятком, добавляем чеснок, соль, перец и варим до готовности. В конце добавляем лимон (выжимаем половинка по вкусу) и зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев