Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ свиные рёбра – 1 кг
‣ соль, перец, сухой чеснок и паприка – по вкусу
‣ соевый соус – 70 мл
‣ соус барбекю – 150 мл
‣ кетчуп – 50 мл
‣ мёд – 50 мл
‣ горчица зернистая – 20 мл
‣ паприка – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Ребра натираем солью, перцем, чесноком и паприкой. Заворачиваем в фольгу. Отправляем запекаться ребрышки 1,5 часа в разогретой духовке до 180°С.
2. Для соуса смешиваем все ингредиенты и варим минут 5-7 до загустения.
3. Ребрышки хорошенько намазываем соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев