Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
слоёное без дрожжевое тесто - 1 пачка (400-500 гр)
сосиски - 15 шт
желток - 1- 2 шт
Слоёное тесто разморозить и нарезать на тонки,длинные полоски,примерная толщина 1,5 -2 см
Сосиски очистить от обёртки
Обмотать сосиски полосками теста по всей длине
Выложить заготовки на противень застеленной пергаментной бумагой,на небольшом расстояние друг от друга,смазываем взбитым желтком и отправляем в заранее разогретую духовку.
Запекать сосиски минут 15-20 до румяного цвета
Готовые сосиски немного остудить и подать к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев