Предыдущая публикация
Какие продукты берем для приготовления:
- рогалики
-молоко
-Фарш (куриный)
-яйцо
- лук (лук)
-специи
-майонез
- сыр (твердый)
Готовим очень просто и с удовольствием:
- 1. Фарш (любой) смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить и хорошо взбить руками.
2. Замочите рогалики в теплом молоке, по 10 минут с каждой стороны.
3. Выложите рогалики на противень. Положите мясной фарш в отверстие рогалика.
4. Натереть сыр, смазать бублики майонезом, посыпать сыром.
5. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Достать из духовки и можно сразу подавать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5