Меренговый рулет
Нам понадобится:
- Белки 6 шт.
- Сахарная пудра 250 гр.
- Сахар ванильный 1 ст.л
- Крахмал кукурузный 40 гр.
- Лимонный сок 1 ст.л
Для крема:
- Сливочный сыр 250 гр.
- Сливки 33% 250 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Лимонная цедра
Для начинки:
- Добавляйте то, что любите
Приготовление:
- Взбить белки до первой пены, и добавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимонный сок, и взбиваем все до плотных пиков,
Далее добавляем крахмал, и очень аккуратно перемешиваем.
Укладываем все на противень с пергаментом, и ставим в духовку на 40 минут температура 150 градусов.
Далее делаем крем, сливочный сыр перемешиваем со сливками и сахарной пудрой, крем должен получится густой.
Берём остывшую меренгу, переворачиваем, и смазываем кремом, добавляем ягоды, орехи, и аккуратно закручиваем, после чего не боимся прижимаем, и украшаем сверху, все готово.
Это безумно вкусно, уверен, вы будете в восторге
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15