ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 толстых филе белой рыбы (трески, хека, пикши)
- 400 г помидоров
- 100 г помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 100 мл овощного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. семян тмина
- ½ ч. л. острого перца
- соль
- свежемолотый черный перец
- зелень для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смажьте маслом керамическую форму.
3. Помидоры нарежьте кубиками, чеснок и имбирь мелко порубите.
4. Соедините помидоры с чесноком, имбирем и специями, посолите и сложите в форму.
5. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
6. Влейте овощной бульон и запекайте в центре духовки 20 мин.
7. Обсушите рыбное филе бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
8. Разложите рыбу на помидорах и полейте оливковым маслом.
9. Верните форму в духовку и готовьте 20 мин.
10. Перед подачей посыпьте мелко зеленью.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев